2016年2月4日
噂どおり お湯はすぐはきますが、 風防 つきのカセットコンロと 時間は同じぐらいでした 予想よりも そんなに早く 湧かないです、利点は コンパクトに収納できるという点です、 値段的には???
2015年3月2日
速攻で1Lの沸騰のお湯が沸く優れものです!!海の上での強風下でも火が消えず最高のアイテムになりそうで~す
2013年10月25日
燃費の良さそうなバーナーですね~私は防災用として用意しました。
2015年5月5日
ガスカートリッジむき出しのまま、マイナス10度以下の冬山で使っても、全然火力が落ちることはありません。
100gカートリッジ1本で20回以上お湯を沸かせます。

本体は、ちょっとお値段 高めですが、ガス代安くすみますので、長く使えばお得な商品だと思います。