Androidアプリストア Amazonファミリー オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

色: ダークブラウン|変更

2015年7月28日
洗濯機から取り出して干し場に移動する用途で購入。取り込み時の個々人への仕分けでも使用。
1.白は清潔感があり、洗面所にフィットします。
 インテリアとしてもおしゃれですし、思ったよりコンパクトです。
 奥行40Cmとありますが、下部のフレームの部分のサイズですので全体としての圧迫感はさほどありません。
2.組み立ては、よく読んでからやれば骨ではない。(ドライバーでねじ側を固定しながら、同梱された小さいスパナを回したほうがいい)
3.バスケットは、直径は小さいが深さは十分あるので割とたくさん入ります。
 ただ底面フラットで突起がないため、洗濯物を入れてから干場で降ろしたとき洗濯物が汚れないか気になります。
2014年1月3日
ランドリーバスケットとしては使わず、キッチンで空き缶を入れるのに使ってます。

組み立ての際、ワイヤーバスケットが本体フレームの爪に引っ掛けるだけの簡易設計で少し驚きました。
フレームもさほど剛性があるわけじゃないので、重い洗濯物入れたらぐらぐらするんじゃないか?とは思いますが、
値段を考えると十分な仕事してるとも言えます。コスパはいいんじゃないでしょうか。

空き缶入れとしては必要十分ですね。
2015年10月24日
全体的にはいいのですが、カゴの網が大きすぎて、子どもの靴下が落ちます(^-^;
そこは気を付ければ良いのですが、1番おしいのは、カゴの下に足がほしかったかなぁ…
でないと、洗濯物が地面についちゃう…(^-^;
2015年4月8日
組み立てが必要ですが、簡単で1人ですぐに出来ました。カゴが取れるので洗濯を干す時には持っていけるし、狭い場所で上下二段に服を入れられるので便利です。
2014年5月24日
ランドリーバスケットとしてでなく ゴミ箱と言うか リサイクルの 分別用の カゴとして使ってます。整理できたと思います。以前は 床に 置いていたので よかったです。
2013年5月14日
他にないデザイン性が気に入って購入しました。バスケットはひっかけるだけなので、取り外して洗濯物を移動するさいにも使っています。
2015年11月12日
少し大きいですが洗濯物をYシャツ等の大きいものと下着等で分けることができ、洗濯物が散らばるということがなくなりました。
だいたい1週間分くらいの洗濯物でいっぱいになります。
2015年6月8日
写真で見たまんまの商品ですが、スカスカ感が少し寂しいです
結構、容量があるので、洗濯物が溜まると、丸見えで恥ずかしいかも
2015年12月13日
重宝してます、ランドリーラックって場所取るのに2段になるとスッキリしかもコロつきなので押して持っていけるし、良いねって言われます
2015年5月18日
いろんなランドリーバスケットのうち、デザイン性とかごの大きさで決めました。
浴室の前が結構きれいになって満足です!