2013年7月7日
正規使用では「入力4系統⇒出力1系統」ですが、
入出力を逆にする事で「入力1系統⇒出力4系統」として使用することが可能です。
私はHDDレコーダーをTVとPCに切り替えて出力していますが、
目に見える画質劣化はなく、綺麗に表示できています。
2015年6月26日
裏側の写真がないですが、表と同じ全端子があるのでまったく大丈夫です。
当たり前ですが、S端子入力はS端子出力から、コンポジット端子入力はコンポジット端子出力から
それぞれ出力されるので、Sとコンポジットの両方が入力されている場合でも両方がそれぞれの端子から
出力されるので混信などの心配は入りません。
欠点は他のレビューでも書かれているとおり、ケーブルの重さで後ろが引っ張られて前がウィリーのように浮いてしまうことですね。
端子の位置を低くするなどして浮かないように改良してほしいところですが、切り替え動作自体は何の問題もなかったです。
2015年10月24日
S端子仕様のAVセレクターを探してまして、知人からオススメされたので購入しました。
ボタンで簡単切り替え、入力数が4つもあり、しかも低価格!僕からもオススメします!

ただ、写真のように前の、右側の端子が出力端子かと勘違いして接続を間違えてしまいましたw
ちなみに出力端子は後ろの右側にある端子ですので、使用する際はお気を付け下さい。
2015年7月23日
音声も映像も変わってないと思います。
DVDとゲームが2種類を本体の後ろで繋ぎ、前のボタンで簡単に切り替え出来ます。
ダイヤル式と違い分かりやすいですね。
前の部分の繋ぎはまだ使ってないですが、前にあるのでビデオカメラなどをつなぐと良いようです。
2014年5月2日
◎切替ボタンが軽いので操作性がいい
xS端子はS端子にのみ、変換はしてくれない
リモコン対応してくれたら嬉しいし買い換えます。
2015年11月8日
本来4入力1出力ですが、1入力4出力でオーディオ用として使っています。1台のCDプレイヤーの出力を4台の中華アンプに繋いで音の聞き比べに使用、音の劣化は感じられません。
安くて助かりました。
2015年6月9日
どの商品にしようか迷っていましたが
口コミの良いこの商品にしました。
コストパーフォマンスは最高です。
良い商品に出会えました。
2013年6月11日
10年ぶりに液晶テレビ買い替えたところ、背面にはHDMIの入力がメイン。
3種類のゲーム機の切り替えに購入。
2016年5月7日
便利に使っています。但し本体が軽い為、切り替えボタンを押す時、本体を押さえないと動いてしまい不便さがあります。
2015年7月20日
安くても機能はバッチリで大変満足しました。
こうした商品は便利グッズとして長く生き残って欲しいです。