2014年6月7日
新車のシートの傷や沈みなどの防止に購入してみました。シッカリとした厚みがあり、セットしやすくズレなども無く満足しております。
下部のポケットは無意味な気がします。
もう1つのチャイルドシートの為にリピしますっ!
2013年11月18日
子ども(3歳)が大きくなって、チャイルド・シートに乗りながら、足をぶらぶらさせて、
シートを汚すようになりました。
市販のマット状のものも買ったのですが、長さが不足していて、汚れを防げなかったので、こちらを買いました。
iso-fixにも対応して、溝もあって、長さもちょうど良く、期待通りの製品でした。
ただ色合いがちょっといまいちかな~。もう少し色を選べると良いと思います。
2014年1月28日
もとペラペラなものを想像していましたが、結構厚みがあってクッション性のいいものでした。とてもお買い得だなと思いました。これならシートも傷つかなそうです。ただ、足元にあるポケットは入口がとても小さいので、あまり使い道はないかもです。
2015年11月1日
チャイルドシートを直接シートに着けているとシートに跡が着くので購入。シートに跡が着くのも軽減出来て子供がおやつをこぼした場合も清掃し易く満足
2014年9月15日
チャイルドシートが滑らず、色もよかった。ポケットが足元で小さいので物の出し入れがしにくくちょっと使いづらい。
2014年6月7日
ヴェルファイアに着けた感想は、他の商品を知りませんが少し頼りないかも、ただ価格を考えると満足できるかと。
2016年4月10日
必要充分、シートサイズが大きいと長さが足りません。本来なら垂れ下がる想定のメッシュポケットが、ちょうど折れ目となり何かを入れると常に突っ張った状態です。長くすれば床に着いちゃうケースもあるから仕方ないと思います。
使用車両はe90の3シリーズセダン、チャイルドシートはISO-FIXなのでリアシートも深め、ずらして使えない事も一因です。
2015年5月27日
チャイルドシートとセット購入したのはシートが当たる部分だけ保護するタイプでしたが、子供が大きく
なってくるとその範囲だけでは不足であることが分かりました。ちょうどこの商品はジュニアシートと
接する部分の保護と子供の靴が当たる部分の保護の両方の機能を満たしており、この商品を選んで
正解だったと思っています。
2014年3月30日
子供のジュニアシート取り付けのために2つ購入しました。
シートの座面と背もたれの間に差し込むズレ止めが付いてるところがいいですね。
保護カバーの背もたれ部分に倒れてこないようにバンドかなんかあると◎なんですけどね。
2014年12月11日
お値段の割りにはいい仕事してくれています。
チャイルドシートもずれることなく、今のところ全く問題ありません。
大手メーカーの商品と迷いましたが、購入して正解だと思っています。