Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.456
5つ星のうち4.4
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年12月10日
Mac miniのHDMI出力からMDT243WGのDVI-D入力につなぐために使用しています。
Mac miniにはHDMI-DVI変換アダプタが付属してますが、変換部分がかさばります。
このケーブルですっきり接続することができました。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月13日
dell Precision 5510(xps15 9550の法人モデル) hdmi1.4と、U2713HM(2560*1440)にて使用。
素の状態だと1980*1080しか選べませんが、以下の2点を行うと、OSの解像度設定画面で2560*1440が選択できるようになります。
(windows10にて確認)

1.dellのサポートページからU2713HMのモニタードライバーとやらをDL&インストール
2.インテルHDグラフィックプロパティにて、カスタム解像度→2560*1440/30pを追加

60pだと最大帯域を超えていますという旨のエラーがでます。

30pなので、マウスカーソルが若干滑らかではないですが、1時間もすれば慣れました。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
パソコンとテレビを接続して使っています。
ケーブルが柔らかいので、配線が混み合っているバックパネルでの作業がやりやすいです。
余分なケーブルを束ねるときも、簡単です。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月2日
DVI端子はもともと取り付けにくいですが、この商品は取り付け不可でした。
結局、マイナスドライバーでピンを少し曲げて取り付けました。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月25日
動作良好です
PS4などをDVI専用のPCモニタで遊びたいときにオススメします
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月30日
写真左側が、今回購入したHORICの商品、右側は他社のまともな商品です。
止めネジの長さが、2mm前後長く、機器側との固定がちゃんとできません。
(遊びが大き過ぎて接触不良が心配)
review image
0コメント|8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月25日
二つモニターを持っています。両方から音を聞きたいのですが、GFXカードはHDMIポートが一つしかありません。GFXカードはDVIポートが二つあるので、出音可能のDVI-HMDIのケーブルを探していました。

この「HDMI-DVI アダプターケーブル」でGFXカードのDVI-DポートからモニターのHDMIポートまでつながり、モニターから音が出るようになりました。良かったです!

どのGFXカードで音が出るか良く分かりませんが、私のGFXカードは「NVIDIA GeForce GTX 750 Ti」です。モニターは「ASUS VX239H」です。

I have a PC with two monitors and I want to hear sound from them both but my graphics card only has one HDMI port. It does have two DVI ports, although my prior understanding was that being DVI (Digital Video Interface) they would support video but not sound.

I wanted to find a DVI to HDMI cable that would carry a sound signal to my monitor. This HORIC HDMI-DVI cable does do so. One of my monitors is connected to the PC using a standard HDMI-HDMI cable and the other monitor is connected from its HDMI port to the DVI-D port on the graphics card. I can configure both to output sound. Yeah!

I suspect that this set-up would work with any monitor that has speakers and an HDMI port but, as I understand it, not all graphics card will support the output of sound through its DVI port. However, I can say that my graphics card is an "NVIDIA GeForce 750 GTX Ti" and my monitors are "ASUS VX239H" models and it works for me.
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月12日
PCのHDMI出力(AMD Radeon7000シリーズ)からモニタのDVI入力(BenQ GW2255HM)につなげています。
HDCP含め、特に問題なし。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月11日
モニターがDVIしかないものを使っていたのでノートPCのHDMIとモニターを接続できるように購入。何の問題もなく映ります。量販店では無い価格ですので重宝します。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月31日
HDMIの端子は全く問題なかったのですが、DVI端子のほうが周りの枠が小さくて機器にささらず、やむ追えず買い替えをすることになりました。ご注意ください。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)