2015年11月14日
コールマンツーバーナーを使いたい為購入しました
スタンドに2本のバーが付いていて位置を変える事が出来ますので
OD缶を避けて乗せれてバッチリでした
バーの固定がマジックテープで少しチープでしたが・・
あと巻き付けてあるウレタンに皺があったのが残念でした
勿論一般的にクラースタンドとしての使用でもなんの問題はありません

North Eagle製品はニッチな(隙間市場)を低価格でついて来る
ので侮れない製品が多いですね
2014年10月25日
コールマン等と比べると、足が少し細いですが、ガタつきやグラグラ感もなく、安定して使用できます。
付属する収納袋もしっかりしているので長く使えそうです。
一脚だけ足が伸びる機構は、普段は使用することはないと思いますが、安定が悪い場所では威力を発揮するのではないでしょうか?
同じ価格帯のキャプテンスダッグと迷っているな、ら間違いなくこちらをお勧めします。
2015年5月8日
ノースイーグルのメーカーは気に入っていてテント、キャノピー、ランタンスタンド、ローチェアなどいろいろ持ってます。
このスタンドはソロキャンプのときなどのツーバーナーストーブの台として購入。高さも工夫すれば2段階に調節できるので
その場その場での用途応じて使えるところが気に入ってますタイトル通りコスパも他のと比べて安いのも気に入った理由の一つです。
2015年10月26日
不良品が届き、返品が2度もあり大変疲れました、しなくてもよい苦労です。
2016年1月14日
コールマンが少々高値だったので、こちらにしましたが
全く問題なしです。
2014年8月14日
予想以上に良かったです。軽くて、設置も楽々。収納もコンパクトです。
2015年7月9日
到着して開封しましたが、片方のラバー部分にヨレがあったので返品しました。
物自体は良さそうな商品だったので残念です。
2015年5月8日
何故1脚だけ伸縮するのか…作りもシッカリしていて、滑り止めも機能していて見た目もまずまず。値段的にも及第でしょう。ただ、何故に1脚だけ伸縮するのか??このスタンドをキッチリ水平にセッティングしてからクーラーボックスなりウォータータンクなりを乗せる使い方?限定なのでしょうかね?1脚のみで…どうせなら4脚共に伸縮可能が望ましかったです。