2014年5月12日
某メーカーのプラスチック版を貼り付けるのに探していました。
メーカー指定にあるものときっちり同じ厚さのもので
幅もちょうどよいものを見つけて非常に助かりました。
施工してみた後も満足に変わりありませんでした。
2015年3月3日
扉に穴があいたので、ステンレス板を貼ることに。
ポリサンドシート貼り仕様の扉とSUSの貼り合わせでも問題ありませんでした。
重量のあるSUSですが、未だ剥がれる気配はありあせん。
一応、貼付け部分を温めてから付けました。
2015年11月13日
違うメーカーの強力両面テープで以前つけましたが、はがれてしまったので今回購入しました。
このメーカーの両面テープのほうが、粘着力が強く、強力そうです。今のところはがれていないので、期待します。
2014年3月8日
安定の住友3m

ホームセンターオリジナル製品とは比較にならないほど強力で、使いやすいです
2014年4月17日
 パワーストーンを組み合わせて、さらにパワフルなものにしたいとこの商品を購入。
 使ってみると、いい感じです。
 パワーストーンを使っている方は、2個、3個を組み合わせたコンビネーションタイプの波動をチェックしてみましょう。
 ひとつの時より、波動がアップしていると思います。