2013年4月20日
生地も良いし作りもしっかりしていますが、シルエットが細身ですね。
2013年10月23日
ファスナーがあるので、着やすく、生地もしっかりしていてよかった。
2014年4月14日
生地もしっかりして、気に入りました。
色もとても良かったです。
2015年4月8日
ちょっと太めの11歳の子供のために買いました。
しっかりしていて、とてもよかったです。
もぐったりしても洗濯しても大丈夫でした。
買ってよかった!
2016年5月19日
生地も良く 着た感じも良かったです
少しお腹が気になりましたが…
というのも ダイエット中で 今までは13号を購入していました

LLサイズが なかったので Lを注文しました

袖が少し長い?かな と思いました
現在
160センチ 60キロです
体重は数キロ減っただけですが 見た目にはかなり変化がありました
水中歩行で 引き締まりました(^◇^)
水着も11号に変更予定です

このラッシュガードは
物が良さそうだし 半額だし。ということに 惹かれて購入です

明日から早速 使用します🌟
2015年7月5日
迅速な対応で遅からず届き良かったです。
サイズは9号→想定内で丁度でした。ただ生地は想定外に意外とうすく透けます。
まあ、値段なりなので。ただ多少透けますとうたっていただけると助かります。値段なりと妥協しないですみますから。
「ホワイトは多少透けます」「生地は軽くうすい素材を使用」などなど・・・コメントが欲しいですね。ネット販売は触れませんから。
2015年9月27日
シュノーケリング用とプールで泳ぐために購入。パーカーだとフードが邪魔なので、こちらで正解でした。デパートでは、もっと厚手で暑苦しく1万円くらいのものしかなかったので、お安く機能的なものを買えてよかったです。赤道直下の炎天下でも、まったく日焼けしませんでした。袖がゆるかったので、クロールのときに袖口から水が入ってしまい、スピードが落ちてしまいましたが、全体として満足です。
2016年2月29日
全体の縫製、布地は良かったです。
YKKのファースナーのをつける脇の縫ってあるラインが、片側 2本並行で縫ってるのに、途中で縫うラインが交差していて変でした。アウトレットで言うところのB級品と感じました。値段も割引が大きいですが、B級品なら妥当かなと。しっかりチェックの行き届いた品を想像してたので、予想外でガクッとしました。
でも物は良さそうなので使用します。
2015年10月7日
9Mを購入。
165cmで普段は7号ですが、やはり9Mではダブダブで大きかったです。
ただ日本製でこのお値段なので買って良かったです。
日焼けする年頃も卒業したので、プールやリゾートに行く際には必需品ですね。
2014年3月20日
海外で使用する為に購入しました。リーズナブルの割にはとても良いと思います。
商品もすぐに届きました。