2013年4月20日
生地も良いし作りもしっかりしていますが、シルエットが細身ですね。
2013年10月23日
ファスナーがあるので、着やすく、生地もしっかりしていてよかった。
2015年4月8日
ちょっと太めの11歳の子供のために買いました。
しっかりしていて、とてもよかったです。
もぐったりしても洗濯しても大丈夫でした。
買ってよかった!
2015年7月5日
迅速な対応で遅からず届き良かったです。
サイズは9号→想定内で丁度でした。ただ生地は想定外に意外とうすく透けます。
まあ、値段なりなので。ただ多少透けますとうたっていただけると助かります。値段なりと妥協しないですみますから。
「ホワイトは多少透けます」「生地は軽くうすい素材を使用」などなど・・・コメントが欲しいですね。ネット販売は触れませんから。
2016年2月29日
全体の縫製、布地は良かったです。
YKKのファースナーのをつける脇の縫ってあるラインが、片側 2本並行で縫ってるのに、途中で縫うラインが交差していて変でした。アウトレットで言うところのB級品と感じました。値段も割引が大きいですが、B級品なら妥当かなと。しっかりチェックの行き届いた品を想像してたので、予想外でガクッとしました。
でも物は良さそうなので使用します。
2015年10月7日
9Mを購入。
165cmで普段は7号ですが、やはり9Mではダブダブで大きかったです。
ただ日本製でこのお値段なので買って良かったです。
日焼けする年頃も卒業したので、プールやリゾートに行く際には必需品ですね。
2014年3月20日
海外で使用する為に購入しました。リーズナブルの割にはとても良いと思います。
商品もすぐに届きました。
2015年10月9日
かなりいいです!154センチ バスト80 指穴があるのは助かりました!首も焼けにくくなっていて気に入りました。何がいいと言うと生地、仕立てがしっかりしていたことです。
2014年4月14日
生地もしっかりして、気に入りました。
色もとても良かったです。
2015年7月14日
早速、水泳で着用してみました。いつもなら、体が冷えて唇が紫になるほどなのに、長く入水しても平気でした。
とってもいい買い物をしたと思いました。