2014年3月16日
すべて問題なくつかえました! 10個セットはかなりお得です。。
2015年2月10日
映像出力端子の変換用に買いました。

製作精度がいいとは言えないものが多く、一度BNC端子にはめ込んでロックすると、ペンチやプライヤーを使わないと外れないものもあります。

使えることは使えますが、購入される際は、そちらをご承知の上購入されることをおすすめします。
2015年7月13日
RCA側はささりません。シールド側がきついので、ひろげるか
かなり力をいれて差し込まないとダメでした。
たくさん使用するので試しに購入してみましたが、かえって手間がかかってしまいます。
安さをとるか手間をとるか。。
2015年10月17日
昔は、1個が1000円くらいで、無線パーツやなどでしか手に入らなかったが、同仕様で惜しげなく使える金額になった。全数使用は使用はしていないが、1、2個不具合あってもそれを踏まえての数売りと思って買うくらいがちょうど良いと思う。
2016年3月25日
外観の時点で、既に質が低い(添付写真参照)。
10個セットだからマトモなものもあるだろう、という売り方かどうかは知らないが、そうであれば間違っている。
10個も不要な人は、多少高くてもアマゾンの他の品か、市中のパーツ屋でマトモな数個を買った方がいい。
また、RCA側は問題ないが、BNC側がキツく、素手では入らないものが10個全て。
相手(BNCオス)によっては入るものもあるので、これは相手側の問題であるが、念のため留意されたい。
2016年2月13日
少し、鉄の材質がボロく、微調整するとポロッと縁がわれました?!鉄なら曲がるはす。
鋳物のようです、
これは、耐久性に問題あり、沢山入ってるので、新しいのでやれますが。
質はかなり落ちます、安いので仕方ない。
使用は出来ます。
2015年10月27日
カメラ用のBNCコネクタケーブルを普通のピンジャックに出来ないものかと思い購入しました。
一度、コネクタを切り離して、半田付けし直そうとかんがえましたが、もったいなかったので‥
アナログテレビとビデオデッキを接続しましたが、問題なく使えてます。
2015年12月6日
いろいろな評価がありますが、
1ヶ月程度の使用だったのでダメ元で購入。
注文から3日ほどで届き、特に問題なく使えています。
星一つ減らしたのは数が多すぎるから。
半分の量でもう少し安いのがあるとなおいいのですが。
2016年1月4日
この商品のレビューを読むと当たりはずれがあるみたいでした。
しかしながら、今回送られてきた製品は想像以上の出来栄えで、すべて実装しチェックしましたが、不良品もなく、満足いく結果でした。
2015年11月5日
誤配送。対応のメールは、状況を全く把握しようとせず、返金すればそれで良いという対応。
トラブル時に,顧客の感情を逆なでして平気。
全く気分が悪い。