2013年12月12日
足入れがしやすく、軽くて歩きやすい。色は運動靴みたいだが、目立つので、逆にお年寄りにはいいかも知れない。
2013年4月24日
まず、手にとって見てその軽さに驚きました。そして、履いてみると足にフィットして、さらに歩くとそのクッション性というか衝撃を感じません。今まで体験の無い履き心地です。足の疲れも無いようで、家族に勧めています。
2014年3月7日
気軽に履けて、履きつぶしても構わないようなスニーカーが欲しくて購入。いつもは23.5ですが、ソックスで履く可能性を考えて24.0を購入、ぴったりでした。足首周りが浅くないので、もし履いたとき少し中がゆるくても大丈夫だったと思います。
2014年9月25日
覚えておいてもよいと思います。
レビューでリピーターの方が多いのにもおおいにうなずけるブランドです。

私はコンバースで24.5センチで少し余裕があるぐらいだったのですが、
スケッチャーズではキツすぎました。
アマゾンさんは返品交換処理をスムーズに行っていただき、ふた周り上の25.5センチに。
ソックスを履いて、ピッタリです。(個人的所見としては、普段履きの1センチ大きいサイズをおすすめします)

職場に履いていっているのですが、本当にこの商品にしてよかったと思います。
不快感やストレス、疲れが軽減。

ビジネスシューズもあるので、革靴を閉まって、スケッチャーズにするだけで、生活感や気持ちまで変わると思います。
2013年9月25日
幅ひろ、甲高の足のため、なかなかフィットする靴がありません。
そんな私の足にフィットして、素足で履いても靴擦れせず、気持ちの良い履き心地です。
2014年3月16日
もともとスケッチャーズの靴が大好きでしたが、足にとてもフィットする感じの靴を他には知らないので、何度でも買い続けたいと思う逸品です。
一日中履いていても疲れないほど軽くて歩きやすいです。
ただ、生地が布で防水ではないので雨の日はNGです。
2015年6月18日
実店舗にて6,を買いました。靴下を履いた状態だと、これでいいかんじでしたので、買って帰ったのですが、
靴下なしではいたら、かかとが余った。
ので、アマゾンにてその下のサイズ5,5を購入したのですが、今度は、ピッチし。
こちらは、素足で履きます。
黒は無難な色だと思います。履き心地は皆さんのおっしゃるように、ふわふわで、どこまででも、歩いて行けます。
すぐ疲れちゃう私でも、軽い山のある公園の散歩を楽しめたので、ほかのスニーカーは処分しました。
2015年7月24日
色違いを実店舗で買って、履きやすさにびっくりした。
翌日に、別の色を購入しようとしてお店に行ったらもう売り切れててamazonならあると思い探しました。
さすがamazon!!!
このシリーズは軽いし、足にフィットするので疲れないです。

普段22.5cmの2Eなのですが22.5cmでOKでした。
店舗で23cmを試着したら、つま先が空いて少し安定感がなかったので
普段通りのサイズ購入をお勧めします。
2014年4月24日
色はとてもよく、軽くてクッションがよい歩きやすいシューズです。
ただ厚みのある靴下ですと、ちょっと小さい感じがあります。
0.5上のサイズでもよかったかもです。
2014年3月27日
スリッパは歩きにくく、軽くて歩きやすい室内履きを探しており、
靴屋さんで勧めてもらいました。
とても気に入ったので、今回は母のために購入しました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています