2016年3月12日
機能としては満足ですが、貼るのがムズイですね。
貼るときはホコリの少ないお風呂場でやる事と失敗した時に
やり直すための粘着の強いテープを用意するといいと思います。
僕のように失敗しないでくださいね笑
2016年4月19日
まともに貼り付けられない、ゴミレベル、即廃棄

8文字以上のテキストを入力する必要があります。(必須)←8文字以上書いてもこれをつけないと送信できないらしい。
2016年1月31日
貼ったときにぎりぎりの大きさなので、少し余裕があるほうがよい。使い心地はよい。ブルーライトのカットは実感は難しい。
2013年7月20日
新しいタッチパネルのパソコンの購入に合わせて、買いました。
パソコンの画面に指紋が付くかもとの懸念から、この保護フィルムを選びました。
ブルーライトカットの効果は、まだ実感がありませんが、タッチパネルに指紋が付かず、
画面がいつも綺麗な状態がすごくいいと思います。
2016年1月27日
間違って購入したが反射しすぎじゃね?
作業できないっす
大損だよね〜