Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年7月29日
仕事用の軽トラックに装着しました。
以前は ブリジストンのDURAVISでしたが
このエナセーブあまりの乗り心地の良さにニンマリです。
橋の継ぎ目や道路の小さなガタ、荒れた路面の
静粛性が格段に向上しました。 ガツン!から コン!くらい 違います。

コーナーなどもしっかりふんばりが効き、ブレーキもキチっと効きます
最新の技術にすごいなあと感じ入っています。 ただの仕事車が
別の車になったようで、大変快適になりました。
もう一台の850kg積みトラックも、このタイヤに変える予定。
2014年5月7日
40~50KMの中速域でのパターンノイズがうるさい。
燃費は期待したほどに伸びてはいない。
今後の実走行距離に期待。
2014年5月1日
軽トラックに装着していますが、とても快適に走行できています。
2015年9月9日
この商品は いままで購入した中で一番気に入りました 到着後 即4本タイヤ交換しました  クッション性能 グリっプ 音 すべて快適と言っていいと思います