2013年11月3日
カタログのイメージ通りです!特に女性がつけているとかわいくなります。
2015年4月17日
家内が使いたくて、標準品のストラップよりも可愛いのを探していました。
取り付けも簡単でサイズ調整も簡単にできました。
早速、活用しているようなので良かったと思います。
2016年1月27日
カメラケースと合っていてかっこいいです。
説明が絵だけでないほうが良かったです
2015年11月4日
純正のおそろいのカメラカバーも買いました。一気におしゃれになりました。
2013年11月5日
他のレビューの評価がよかったので購入したが、悪くもないがすごくいいって感じでもない。中途半端なレビューですみません