2014年10月13日
使い心地が良く、お値段以上に良い品で、大変気に入っています。
2013年9月28日
電子ピアノ用に購入しました。上から見たレースの模様がなんともださかった...。垂れ下がっているところはいい感じなのですが。アップライト用にはいいかもしれません。上からの写真も載せてほしかったです。
2015年6月23日
遠目で見れば上品ですが、レースとしてはいただけません。レース柄は子供じみており先端はカットでなおかつそろっていません。価格相当としますが、もう少し良い物を後日買い直します。
2014年6月28日
製作時の生地の切りクズがポロポロと付いたままでしたが、上下左右裏表どちらにも使えるデザインで、価格的にも満足です
2015年9月11日
安くて、満足にできる品質です。コスパ最高です。
これからも長く使用し続ける。
2015年10月15日
この値段で総レース。しかもピアノだけじゃなくてテーブルにも使えそう!