2016年3月22日
前使っていたマザーボードがGTX960に対応していなかったため、このマザーボードを購入しました。
予想よりも小さく、microATXの箱に入ったのは満足です。
win7からアップデートしてwin10にしましたが、問題なくBF4が動いてここも満足です。
16GBまでしかメモリを認識しないそうですが、16GBも使うか分からないので趣味に使うくらいなら何も問題ないのではないでしょうか?

マザーボードが小さいということはパーツが近いという事もあり、ETS-T40-TBの様な変わった形のCPUファンを使うと、少し中を弄りづらいかもしれませんが、PCIe16の爪は竹串の底で押せるので問題ありません。
ついでに、CPUファンはプッシュピンでないと使えません。

このマザーボードは映像出力端子の種類が1つしか無いので、グラボを持っていない人は注意かもしれません。

SATAケーブルが物理的にPCIe16に干渉するため、ものによってはグラボが使えないかもしれません。
私はL字のSATAを挿しても干渉したので、無理やりグラボを差し込みました。(真似すると壊れる可能性大)
VINEメンバー2015年8月14日
3年ほど使っていた大手メーカーのデスクトップパソコンが起動しなくなり、
保証もなく処分するしかない状況となりました。
が、大切に使っていたので、筐体も綺麗だし、マザーボードを入替えてと思いこの商品を購入しました。

結果としては、マザーボードのみの入れ替えでCPUやHDDは流用、OSは余っていたWin7をインストール、
まったく問題なく起動して元気に動いています。
ついでにWin10を使ってみようと、アップグレードしてみましたが、問題なく動作しています。

価格重視でしたが、結果としては大満足で捨てられる運命のパソコンが蘇りました。
やはりデスクトップパソコンはこういったときのメンテナンス性が良いので、助かります。
2015年10月27日
購入当時6745円
メモリースロットが2本分などの拡張性の低さはありますがWindows10Pro 64BITでも問題なく動作しています。
個体コンデンサなので液体コンデンサのように液漏れの等心配がないのが良いです。
2014年9月29日
xeonに対応したとにかく安いマザーを探していました
特に欠点らしいところはなくしいて言うなら
メモリスロットが2本しかないことぐらいです
2014年6月20日
G530の中古CPUとの組み合わせで使用、友人のLGA775、Pen4の交換部品に使用してます。OSはWin
8とUbuntuのWブートです。最低の組み合わせの割によく動いてます!
2015年3月14日
値段は少し高め、説明がもう少しあればと思います。
敏速に対応してくれました。
2015年7月11日
使用していて、良い商品だと思います。これからも使用したいと思います。