2013年9月3日
小さな筺で価格もまあまあ。豊富な機能に、楽しませてもらっています。
欲を言えばソースがCDのみですが、SDメモリーからも入力できたら便利になります。
2015年2月18日
有名な歌手のキーを上げると…
というのを試してみたくてピッチコントロールつきのプレイヤーを探し、
こちらを購入しました。
たいへん満足しています。
2014年2月16日
これを使用していたら、他の人も欲しいと言われ2台めです。
CDだけではなく、他のメデアも同じことができると最高にいいです。
2014年5月19日
音程 テンポが替えられて 大変良い練習ができる。

まだ十分使いこなせていない。
2014年3月14日
テンポの早い曲をゆっくりと練習できるので大変便利です。またキーも変えれて演奏曲目が増えます。