価格:¥802+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月21日
自分はサムライジーンズなど、オンス数の高い重いジーンズを
好んで履いているのですが、普通のハンガーでは干していると
落ちてしまうことがよくあります。

その点このハンガーを使うと、水を吸ってとても重くなったジーンズも
しっかり支えてくれます。

クリップ式なのは安心ですが、太い洗濯竿には使えないデメリットもあり、
良し悪しと言ったところでしょうか。
少なくとも自分は不便を感じていません。

レプリカジーンズなど、水を吸うと重くなってしまうジーンズが
好きな方におすすめです。
2013年7月3日
ツポンを干すハンガー探して見たらこの商品に決まった、偶然で障害者の作業所の商品を購入出来たことに嬉しく思います。子供も障害者の私にとっていいチョイスです。これからもこのハンガーメーカーの製品を購入しょう。
2013年7月20日
広げて干せるので乾きやすいから便利です。
重くて大きいジーパンはちょっとしなるのですが、ピンチがしっかりと押さえてくれてました。
2014年9月11日
もともとズボンを干すために購入したのですが、
ピンチの位置を広げたり狭めたりと調整できるので、
タオルを干すときにも非常に便利です。

ただ、竿に固定する部分のピンチ自体は弱めなので、
風が強い日だと、外れはしないものの(竿での)位置がずれやすいです。

それ以外は不満はありません。買ってよかったです。
2014年3月9日
どうしてもジーパンを干す時にポケットなど乾くのに時間がかかっていましたが、これなら立体的に干すことが可能なので重宝しています。
値段もお手頃なので購入して後悔ありません。
2013年11月24日
店舗での購入はできそうでできない。
黄色がまた良い味を出していて、結構丈夫です。
このハンガーで洗濯物を干していると、幸せになるかも。
2013年9月20日
ちょっと洗濯バサミがカクカク動くのが壊れないか不安です。
でも今のところ毎日重宝しています。
2014年12月8日
便利ですが、ちょっと弱いです。
ピンチがついている棒(?)が歪んできました。
2013年8月29日
やはり普通のハンガーで無理矢理干すより乾きが早いです。
思った以上に頑丈っぽいです。
2013年12月25日
やすくていいものを買ったと思いますが、若干クリップが思っていたより弱いように思うので今後使ってみて頑丈か確かめたいと思います。