2013年11月14日
チェーン洗う奴がすごく便利です。
個別に買ってもいいと思います。

ペダル交換・レバー締め直し・チェーン掃除・サドル交換等に利用しましたが、
アマチュアの使うツールとしては全く不足を感じません。

ただ、箱はでかいだけでワイルドに道具を突っ込む感じなので、
整頓はできません。
2013年11月7日
商品名、商品画像とは異なるAK-37が届きました。私はAK-37とAK-38どちらのツールキットにしようか迷っていたのと、返品する時間が無かったためそのまま届いた商品をを受け取りました。絶対にAK-38が欲しいという方はご注意ください。
2013年6月1日
物はいいんですが、作りが粗雑です。
いろいろ入ってお得ですが、粗雑に入れられてます。

まぁ、気にならない人は気にならないし。
品質にうるさい人は気になるでしょうね。

とりあえず、単品で買うより安いので可とします。