2014年12月3日
LEDは手前にレンズがあるのですが、1個は完全にずれていました。
レンズカバーはどうしたのと言うくらいキズだらけ。

100円ショップなら見た目で選べますが、選びようもない分それ以下でした。
2014年1月24日
なかなかいい感じに点滅するし、バッテリもまあまあもつなと思ってましたが、1回目のバッテリー交換時には
赤レザーが使えませんでした。
青だけでもいいか!手な感じです。
2014年12月3日
届いた所で、新品電池を入れてテスト。
レーザー片側が明らかに暗くてアンバランス。
取り付け用のステーに大きなバリがあり、削りとる、ブラケットのロック部分の爪が触った程度でパキッっと折れてしまい、ロックが効かなくなってしまった、コレでは走行中の振動で外れて落としてしまいそうです。
一度も使わぬうちにダメっぽいです、、、、
交換してくれないかなぁ
2014年4月22日
レーザービームは、おもしろいのだが取り付け部が良くない 本体がすぐに下がってくる
シートポストに取り付けしてもセンターがとれない
2015年7月21日
いくらなんでも適当すぎなめてる
一緒についてる電池はつかえない なぜか折れた
買ってきたやつ入らない 電池カバーとれる

品質の問題は回避できない
2014年5月19日
現在の規制では失明などの危険性から レーザーポインタは、1mWまでと
されていたかと思いますが、この製品は 100mWです。
自転車に付けた場合歩行中の小さな子供などの目に当たって失明してしまう心配があります。
2014年12月23日
即発送と記載するのはどうかと思います。
ほかの店はもっと早く着きました
2014年11月25日
自転車の本体固定するのですが、固定ネジがしっかり締りません(空回り)ネジなめ?、機器本体との結合(脱着部分)が甘い・・。
上下振動で、位置がずれてしまします(電池重量に強度がついていかない感あり)。(結束バンドで固定)しています。以上
2014年11月20日
装着は簡単にできましたが、直ぐにネジが緩みます。
本体が重いからかと。
2015年3月20日
動作はしますが、ちょっとした振動ですぐ動作が止まってしまいます。
自転車のテールライトとしてはダメな点だと思います。
(段差ではなく、舗装が荒れているぐらいでもダメです。また、テールライトなので基本的に後ろに置くので動作停止してもすぐには気が付くことができません。)