2013年10月12日
性能としては申し分なし。CASIOのデジカメに使用していますが問題なく利用できています。ただ、1度エラーが出ましたが、抜き差ししたら元通りになりました。
10年保証とうたっていますが、保証書は付いてきません!!amazonに問い合わせてもメーカーへ直接聞いてくださいとのことで対応してくれません!その後、メーカーに問い合わせメールを発信したものの返答なしです。もし、故障したらどこへ連絡すればよいのか判らない状態です。今は問題なく使えているので、あきらめています。10年は長いので安心と思って購入したのですが、よって、★は三個です。
2014年8月18日
デジタルカメラのメモリーとして購入しました。とてもお手頃な価格でした。また購入したいと思います。
2015年1月18日
デジカメ用に購入しました。

何の問題もなく使えます。

値段も安いので3枚を使い分けるようにしています。
2013年4月17日
デジカメ用に購入しました。
反応も上々です。
安い買い物ができたと思います。
2014年4月26日
毎年、ファイルのバックアップ用として購入しています。
一年間のデータをバックアップとして保存しています。
デジカメには使用していません。
「Team SDカード SDHC CLASS10 16GB」毎年同じものを
購入しています(リピーター)。
バックアップなので全然ハードには使用していません。
クラッシュしたことは無いです。
安くて助かります。
2015年4月28日
修学旅行に行く娘のために1枚購入。
値段も手ごろで問題なく使えてよかったです。
2015年6月16日
6年程前のコンパクトデジカメで使用していますがとくに不具合はありませんでした。
2013年5月13日
ネットブックとデスクトップPCで使ってます。ネットブックではSDカードスロットに直接挿して使っていますが、初めて使ったとき、USBメモリよりも想像以上に速度アップしたので驚きました。こちらの製品は10年保証が付いているのも嬉しいですね。デスクトップPCでは ELECOM カードリーダライタ MR-A001BK と組み合わせてUSBで使ってます。
2014年10月31日
使いやすく、最高!! DATA収録に便利!! 沢山、収録します。
2014年7月6日
カーナビのメモリー用に購入。継続利用していますが問題ありません。