2015年10月13日
イチローズモルトの中でも好きな種類だったので購入。
でも、値段がどんどん高くなってきてしまい気軽に飲めなくなった。
他に安くて同程度のウィスキーはいっぱいあるので希少性だけなんだろうけどつり上がってゆく値段を見ると・・・。
開封には勇気がいるなぁ。
日本のポートエレンみたいになっちゃたなぁ。(ポートエレンも1本だけ残っているが、もう手に入らないだろうし有っても手が出せないし・・・飲むには度胸がいるなぁ)
2014年8月26日
エドラダワーに似ていて旨いです、香りはもう少し独特でも良いかもと思いました。
2015年1月12日
口に含んだ途端に辛口な甘さを覚え芳醇な香りが漂う。後から細やかな何とも言えない甘さが湧いてくる。
好みにもよるが水割りやハイボールで飲むより、水を飲みながらストレートで味わう方が旨い。
2016年4月19日
こんなお酒滅多に買わないので新築祝いにおくりました。芳醇な香りで何で割ってもおいしい。少々癖があるが香り高いです。
2015年1月13日
いろんな高級ウイスキーを飲んできたが、これがメインウイスキーになる。水割りでもしっかりした旨みが際立つ。
2014年9月5日
名前は知っていたが飲むチャンスがなかった。秩父駅前の物産館?で購入、香り、味ともにすばらしかった。
そこでアマゾンで購入、送料も含めるとやや高くなるが、十分満足できると思います。
2016年3月1日
美味しかったです。また、注文します。最高の品質を味わいました。
2014年11月12日
迅速な発送ですぐ着きました。すぐ飲んでみました。
旨かったです。
気になっていた銘柄だったのですぐ入手できて満足です。