サイズ: 4.5×60cm|色: ブラック&ブラック|変更
価格:¥750+ 配送無料

2014年12月19日
他の人のカスタマーレビューから単体売りなのだという事が想像出来たのが、イメージの写真だと2本セットで販売しているように見える。改善しないと、、、
2015年10月13日
商品説明をちゃんと読まなかった当方にも落ち度はあるが、写真を見る限り黒と青の2つあると思ったが実際に届いたのは黒だけだった。これなら出品側の立場なら説明さえ合っていれば写真はどんなに誇張しても良いのかと思ってしまう印象を持った。以後ちゃんと説明文を熟読するよう気をつけます。
2013年11月27日
触った感触はスポンジようなな感じなので多少きつく止めても痛いこともない。
マジックープも思ったより強く、非常に利用しやすい。
希望としては、2本セットとかで販売して欲しい
2013年8月18日
ウエスト86cmなので100cmとのことなので届くまでは不安でしたが
マジックテープ式になっていたので長さは大丈夫でした。
夏は特に上着を着ずにYシャツだけなので裾がはみ出てしまいますが
このベルトを使うとズボンの中で縛れるのでアウターにも響かないし
きちんと裾がはみ出さずに止まってくれています。
もっと早くに購入するべきでした。
2015年12月19日
2枚の写真が計算されているが、いずれも2本映った写真なので、2本くるものと思っていたが、黒1本だけだった。商品説明も読んだが「数量:1本」という表記もないので、写真を頼りに2本と判断して購入したが。。。商品掲載の方法をしっかりと考えるべきお粗末な商品ページと思う。モノはいたってフツーのマジックベルト。
2015年9月12日
*一本で売られています

自分は二本購入
使用目的は説明の画像と同じく低周波シートの固定用
問題なく使えています
60cmは足の使用にいいですが、腕には長すぎるので
目的に合せて選んでください
2014年7月14日
本来の使い方ではありませんが、車の助手席のサンバイザーに巻きつけ
すき間にスマホを差し込んで、ドラレコ代わりにしています。
本体の弾力性、テープの粘着も強く、非常に気に入っています。
裏がラバーみたいになってるから痒くならないので直接肌に付けても私は大丈夫でした。一番大きなサイズを買いましたが、何重にも巻けるからどこにでも使えて便利です。二本買いましたが買って良かったです。
2015年11月9日
もともと持っていたものは、本来の用途ははスキー板の「伸縮性結束バンド」でした、。但し通常用途としては、ロードバイクのシートポストなどに巻きつけており、サイクリング時にロードバイクを一時的に駐輪するときなどに木や柵などに簡単に固定して安定させられるためとても重宝しています。
それが古くなったため買い替えたいと思い、いろいろ捜しても見つからずこれが一番近いと思って買いました。 感じとしては近いのですが以前のものは裏面も布製ですべりがよく長さの調節が楽です。これは裏面がスポンジゴムむき出しのため調節時にやや引っかかる感じがあります。しかし固定自体は問題なく十分使えます。
2016年1月10日
低周波治療器のパッドを固定するために買いました。しっかりマジックテープで固定できるので満足しています。