2013年12月21日
本当にすぐ使えるよう設置してくれました。使うに当たり標準的な手順も説明してもらえて、梱包物も一切引き取り。30分足らずでした。これで千円は安いぐらい。。。惜しむべくは設置商品の到着から3日を経て届け日の連絡が入った事。。。確かに、設置商品を選んだ時より3日位,到着予定日が延びていた気がするので、予定約束どおりと見ればそうなのですが。。。amazonで注文時には配送予定日が、商品単体の日にちより加算されて伸びるみたいので再確認ください。。私の場合、土曜到着を見込んで早めに9日前位に注文したが「拠点への商品到着の予定が木曜」とメールが入った事、つまり、設置依頼をしなければ見込みどおり商品を受けれた訳で。。玄関に足のくるぶし程度の段差があったので、ギックリ腰持ちでもあることから設置を頼んだのですが、受領立ち会いの関係から予定より一週間、洗濯できずに伸びるのならば、一瞬頑張っても良かったかなあと、過ぎてから思いました。。(休日午前中に来た配達予定の連絡に「今日無理ですか?」と聞けば、拠点は配達地より50km余り遠方で、車両は朝から経路スケジュール決めて分散しているので無理との事で、残念)。。。{星評価は設置作業自体は満足の5ですが、この配送日数の残念さから2星減}
2014年3月24日
設置を丁寧にして頂いてこのお値段は、まったく信じられません。