2016年2月13日
一言。糞です。
予定した時間より早く行けるから対応出来ないか?と2度も連絡がはいる。
受け取り時嫁しかおらず、ドアがあると入らないからドアを取れとの事、取れるわけもなくならば人員増加をしなければ無理だと。ドアも採寸して搬入可能なことは購入前から確認済み。二階だと割り増しとも言われなかったのに、二階だと2人は厳しいとのことで、人と冷蔵庫を通すには2人が限界の所に三人で運ぶと言ったらしく物理的に無理なので三人目は勿論ソフトタッチで無駄に¥7000程取られた様です。利用の際はおきおつけください。
2015年11月16日
以前使っていた物より容量が広く沢山置けるので結構重宝しています。冷凍庫も量が大きいので助かります。