VINEメンバー2015年2月15日
前日に明日の配達になると電話をくれました。
ただ、配達時間は午前中か午後のどちらかだが、分からないとの事。
当日の朝9:00くらいにドライバーが電話しますとの事でした。結局、11:00に配達されてよかったですが、夕方になる可能性もあるようです。
それと誤情報かもですが、その時間にいないと、配達はされるが、設置サービスは無効になるような事を聞いたので、1日予定は開けて対応しました。
2014年11月1日
配達希望時間を伝えたが、希望に添えないということで自宅前においてもらいました。
結局自分で、自宅内に運び込み設置。
たかが1円といえど、不要なオプションだった。
2016年1月17日
 搬入時に、ドアが障害(狭い)になり、「取り外した欲しい」と要望され、困惑しましたが、
自分で取り外し、自分で取り付け、冷蔵庫は丁寧に搬入・設置していただきました。
2016年2月13日
冷蔵庫を買う時に合わせ買いで購入しましたが、キチンと丁寧に設置してくれて 満足でした。
女性や力に自信の無い男性でも作業してもらうと楽で良いです。
2016年1月30日
ただ、2月9日から19日という日程だったにもかかわらず、1月27日に不在者票が入ってしまいました。
日程をもう少し正確にしてもらえると助かります。
2015年2月17日
設置してくださった方の手が真っ黒に汚れていて
真っ白な冷蔵庫に黒い汚れがつきました。
拭いたらとれたけど気分的に嫌でした、、