2014年10月22日
ガレージの工具棚として購入。
いざ組み立てを開始すると、コーナーの支柱の寸法が出てないのか?仮組に苦労致しました。
ネジ穴のウェルナットは一か所共回り固定できなかったため、ドリルで壊して別途固定用のナットで固定いたしました。
造りが雑だったので少し残念です。

収納能力はソコソコありますので、使い勝手はソコソコ良いと思います。
2014年6月21日
作業机の脇で工具を置いて使っています、
作りの粗い所もありますが、値段を考えれば上出来。
2014年12月30日
一万円弱で購入。組立時にねじ穴が若干ずれているなどの精度が悪いところもありますが、組み立てればがたつきもなくしっかりしています。
天板に3段ツールボックスを置き、中下段に1/2インバクトやソケットなど、そこそこの重量を収納してますが移動も問題ないです。
2016年7月12日
糞だわ ネジ入らんしダメだ

絶対買わないで

これだけは言っておく買うな
2015年12月17日
組み立て時にビスの穴が数カ所合わなかったためこの評価で!物自体も多少の歪みありでした。
2016年2月2日
組み立ての際、枠が曲がっていてきっちりボルトの穴が合わない。
2016年6月25日
曲げ加工の位置が違いそのままでは組むことができず一旦伸ばして曲げ直ししてようやく組むことができた
ビス穴がずれていて簡単にはびすがとめられない
引き出しが運送中の振動で曲がっている等、安いから諦めるしかないといった商品です自宅に色々な工具をお持ちのひとならいいけど、組み立てが得意でないひとは組めないと思います
2016年6月6日
他より安くいい商品です
活用していますかなり
便利で安いです。
強度もあります
2016年2月29日
組み立てる際に穴の加工が多少必要ですがそれ以外を見ると作りもしっかりしていて文句ナシです