色名: ホワイト|変更
価格:¥14,904+ 配送無料

2014年4月27日
新品と書かれていたので購入しましたが、汚れがあり新品ではないものでした。増設の設定をしようと何度チャレンジしてもできません。メーカーで故障対応してもらう気にもなれないため、返品の処理をしますが二度と利用しません。
2015年12月25日
UX-900CLの増設子機として購入。
新品は価格が高くて購入を躊躇していましたが、偶然安い中古品を見つけました。
外観に目立つ傷や汚れはなく、問題なく動作しています。
バッテリーも大丈夫そうです。
2015年9月23日
欲しかった商品なので、良かったです。でもね、電波が弱い時があります。家の環境かな?