2013年6月30日
かっこいいです。
仕事(内勤)とプライベートの両方で使っています。

チタンだけど、その割には重量感を感じるなぁって感じです。

ベルト調整は、近所のseikoのお店に無料でやってもらいました。
#会社的に資本が繋がっているから。と。

海外ブランドの品物もカッコいいですが
やっぱり、”made in JAPAN” って安心します。
2013年7月13日
チタンにしては少し重く感じますが、機械式なので仕方ないのですかね。電池切れを心配しないところで購入しました。当初メイドインジャパンでセイコーの腕時計を考えていましたが、某デパートで下見をしたときに、機械式ならオリエントも良いですといわれたので、最終的に購入しました。バンドの調整がわからないのでインターネットで調べると、専用の工具が必要とあったので、アマゾンで購入して、自分で調整できました。自分としては気に入っています。