2016年2月24日
この商品の特徴とも言えるカーボン部分の模様が斜めになっており大変残念でした。
それに加えて竜頭をいくら回しても日付の設定が出来ませんでした。
これから修理に出しますが、カーボン部分も直してくれるのか正直不安です。
長く使おうと思ってた矢先残念でなりません。
2014年8月17日
バンドの軽さ、持ったときのカシャカシャ音は気になりました。
文字盤、バンドのデザインがとても好みで購入しました。
文字盤は思ったより大きめでしたが、バンドの幅とのバランスも良くとても良いです。
この価格で、こんなに気に入った時計と出会えるとは、ラッキーでした。
時間のずれは、機械時計のあいきょう、これもまた良いです。
2014年8月3日
この時計気に入りました。見た目もいいし重圧感もありカーボンの表示部分もいい感じです。
ただし景品のタオルは、送られてきませんでしたので評価が4です。
2016年4月27日
文字盤がカーボン素材で光りが反射すると、綺麗で、オシャレです。