2014年2月28日
使い始めて1ヶ月以上経つが、今のところ平均日差はマイナス4~5秒といったところ。
プラスではないもののなかなかの精度だと思う。

12時と6時のローマ数字がアクセントになっていて、全体的にカジュアルでオッサン臭くない
デザインなのも気に入った。
2016年5月26日
カッコいいです。
ピカピカしてて、すごく高級感があります。
この会社にはこれからもお世話になろうと思ってます。
2016年6月25日
想像より少し小さめでした。
スーツに合う感じでしたので良かったです。
パワーリザーブは便利でした。
2015年7月31日
値段よりも高級感があります。
デザインもシンプルで落ち着きがあり、ついつい眺めてはにやけてしまいます。
しょっちゅう時計を見ているので周りから「何かこの後予定がおありですか?」と言われることもしばしば。
2014年2月11日
費用対効果は抜群です。本当はオメガ欲しかったけど、お金無かったので…。