2015年3月31日
届くまで時間がかかる!どんだけ待たせるんだよ!しかも香港から来るのなら明記してくれ!配送状況も確認が出来ないし&なんの連絡もしないでこんなに待つとはおもわないぞ!
VINEメンバー2013年11月19日
ヤフオクなどで1500円以上の価格で販売していたので、安く販売している所を探していたところ、此方を発見、即購入しました。

商品も問題なく、至って普通のケーブルです。
2015年6月1日
機器との相性が悪いのか、画面を波のようなノイズが走ります。ノイズというより画面が消える!今まで使っている短いケーブルでは出ない現象なので残念です。注文から結構な日数かかってこの商品とは・・・
2016年2月21日
ケーブルが写真と違いコネクターが黒い物です。このケーブルをつなぐと映像が乱れ左右にブレつずけます。他のケーブルをつないで見ると正常に映ります、部屋の隅で眠っています。
2015年2月21日
1本購入しただけだが,初期不良はなかった。使用上特に不具合もない。強いて言えば,信号線と電源線の分岐部が大きすぎて,壁の孔を通すのに少々苦労した。
2015年2月21日
作りが悪く火事でも起きるのでは?って作りで、使用するか迷っています。
一応は1Aの防犯カメラでも動きます。
2014年11月27日
映像信号の減衰は問題になりませんでしたが、電源側の抵抗が約4Ωありました。
ちょっと抵抗が大きいかなと思います。
そのため消費電流約1Aの電流を食う可動式のカメラでは使用できませんでした。
長さ20mの全く別のケーブルでは使用できたのでこのケーブルの抵抗値が問題かと思います。

消費電流250mAの赤外線投光機付きカメラでは使用出来ました。

ケーブルは非常に柔らかく配線しやすかったですが、気をつけないと切れてしまうかもしれません。
配線時は丁寧に扱うべきでしょう。

安価なので電流の問題がない用途ではまた購入すると思います。