2014年6月4日
品もが違う!20Mを注文したにもかかわらず、5Mの物が来ました。!しかも、在庫も5Mの物しか無いとのこと!もちろん返品手続き中。
2016年5月26日
BNCコネクタで成端された造りは、素人だましか。
ケーブルは、伝送インピーダンスなんぞ度外視感ありありの
単なるシールド線。そこら辺のAVケーブルに、BNCと
電源ミニプラグをくっ付けただけの粗悪品でした。
こんな物で、100Mも延長しようものなら解像度低下や
色ずれの根本要因。10M程度なら許せるが、テスト用
以外には使わないのが、無難です。
こういうのは、商品じゃないです。
たぶん、生産本国では売っていないでしょうね。
陳列販売していたら、誰も買わないと思います。

別件になりますが、2.5GのWiFi延長ケーブルも同じ様な
シールド線でした。しかも、コネクタとケーブルのカシメ圧着が
未処理で、熱収縮チューブが被せてあっただけ。
当然、軽くひっぱっただけで、スポン!

みなさん、日本品質が海外の粗悪廉価品に占有される前に
買うのはやめましょう。
2015年6月28日
こぶの部分の中はコネクタのリード線と半田付けしてあるのですが、そこでショートしていたらしく、電線が加熱、気がつかなければ火事になります。切ってケーブルだけを使ってます。またこぶのところは弱く、少し強く引っ張ると、こぶのところで切れます。
2014年12月30日
画像用のコネクタが以前購入したRCA→BNC変換との勘合が(径が違う?)ずれているようです。接続後上下にRCAのコネクタを押すと画面表示するがそうでないと信号が切れる。抜いたり挿したりしながらし、ゆう着テープで信号がつながる位置で固定しました。
2015年9月8日
結果的に使えませんでした。
端子部分の断線で、ポロリと取れて現場で真っ青に。
きちんとした商品を買った方が身のためです。
2015年10月16日
取り付け後、数時間ないし数十時間後に映像ロストする。
2本とも使い物にならない。
6.5mmのAVケーブルでやっと安定した。
こんな細いのはダメだわ。
2016年7月6日
商品には問題なし。ただし、注文してから届くまでに12日間もかかった。販売元は、宮城県仙台市の会社で、在庫ありとのことだったので注文した。注文した当日に発送済みの知らせが来たが、中国からの発送であった。そして商品の配達履歴を見ると、実際に発送したのは、5日後であったのが確認された。注文のキャンセルを避けるために、発送していないのに発送済みと偽るところが中国らしいが、こんなに時間がかかるとあらかじめ分かっていれば、他から購入したかった。
2013年4月15日
防犯カメラを一新した為、カメラや電源に合わせる為の部品が直ぐに必要でした。す早い発送で助かりました。
2016年2月13日
20mの延長コードがこの価格で買えるとは驚き。ただし中国から直送されるので時間がかかったのは少し残念。コードの最小曲げ半径を考慮したループ梱包で送られてくるかと思ったら、これでもかというくらいギチギチに小さくまとめられていたので断線を心配したが何とか無事に使えたので一安心。またBNC/PIN変換アダプタ付属だったのは嬉しい誤算でした。
2016年2月26日
結局、このケーブルは使いませんでした。以前に使っていた監視カメラが故障したため新たに監視カメラを買ったのに伴い、ケーブルも購入したのですが、以前のケーブルの頭とお尻に接続変換アダプターを取り付けることで、解決できましたので。