色名: ミドルブラウン|変更

2016年2月15日
買って良かった机です。
一人暮らしの女性ですが、丁度良い、大きさです。
机の下にすのこ状の板があるので、そのスペースに色々物を置いています。
色味もウォールナットのような色味だと自分では思っています。
強度も十分です。電球取り替えの作業時に、踏み台がなく、仕方なくこの机を踏み台にして使いましたが、
全く問題なかったです。折りたたみも簡単です。
引越しをした時、折りたためて、すのこ板も取り外せるので、コンパクトに運べました。
一度だけコースターを敷かずに熱いカップを載せたら、薄く白い跡になってしまいました。気にならない程度です。
使い勝手、デザイン、価格、どれも◎なので星5つです。
2015年8月3日
床に座ってご飯を食べたり子どもがたまに体重をかけたり遊んだりするのでちょうどいい高さである程度しっかりと頑丈で倒れたりしなそうなものをと思い購入しました。アマゾンで同じ様な形のものをたくさん見ましたが、ほぼ高さが30㎝台で、座ってご飯を食べたりものを書いたりするのには使うには低すぎました。

届いてみると、重さは1人で持てますがしっかりした重さがあり、脚の部分など取り付けが気になるところ(作りの荒らさ等)はありませんでした。見た目も雰囲気がある感じで、物を置けるスペースがあり、丈夫なのでちょっとしたものを収納するのにとてもいいです。
2016年1月6日
木目もきれいで、質感もいいです。座椅子に座って食事やパソコンを使用してみましたが、ちょうどいい高さ・大きさです。長く使ってい
きたいと思ってます。残念なのは棚板に鑢でこすったような長さ10cm位の大きめなキズがあったことです。目立たない位置にあるのが幸いでした。
2016年4月23日
小さなものですが脚に傷がありましたので☆3とさせていただきます。
商品自体は期待どおりのスペックで満足していますが
最近、Amazonで購入した家具は傷モノが多いです。販売側のモラルが低下していると感じます。
(他社ですが)ベッドにもわかりやすい傷がありましたし、店頭で売れないものを販売しているのではと勘ぐりたくなります。
ワケあり商品の表記もなく、新品と思って購入したので納得がいかないです。
2016年3月2日
注文して2日目に到着しました。
キズ、汚れなどもなくお値段の割にとても良い商品だと思います。
床に座って使うときも棚が邪魔にならずにとてもきにいってます。
おすすめです!
2014年12月7日
色味も思った通りで、とても気に入ってます♡ 大きさも100cmあるので、1〜2人暮らしにはじゅうぶんな広さです。
テーブル下にリモコン類等置けるので便利。
2016年3月19日
しっかりしていて色ムラもありません。
きちんとしたテーブルです。
広さも1人、2人なら使えそうです。
女性でも組み立ても簡単でした。
脚にクッションシールが付いてるのが何気にありがたいです。
到着時、塗装が少し剥げてました。

床に座ってちょうど良い高さです。
棚はソファ使用時役立ちそうです。

(追記)
紅茶を蒸らしてたらティーポットを置いてた所が白く変色しました。
必ず下敷きを使って下さい。。。
2016年6月19日
形もお洒落なのに折り畳みだし価格も安くなってたし、とても利便性良いです!
早く見つけたかったなぁ。
2016年2月28日
急に来客があり、椅子が足りず椅子を買い揃えるか床に座ってもらうためのテーブルを買うかで悩みましたが、結局こちらのテーブルを購入。何しろ急に必要になったので、次の日に届く利点がかなり大きかったです。品物は見てみないとわからないので博打ですが…

結果、本当にとってもよかったです!
何がいいって、全く安っぽくない!木目も落ち着いた色で高級感があります。小さな子供がいるので、低いテーブルを置くのに角があるとぶつかったりしないかヒヤヒヤしますがこちらはその点もクリア。
折りたたみテーブルは久々に使用しますが、ガタつきがないかもポイントでした。きちんと脚に滑り止めが付いており歪みもないので全くガタつきません。重さがあるので安定していて大人でも手をついて立ち上がることができます。
10ヶ月の息子がつかまり立ちをしていても安心して見ていられます。

とても気に入っていて、主人とたまにはこっちで食事するか!とすこし食卓としては小さめですが、床暖で温まった床に座りながら食事を摂るのも良いです。
とにかく安い!速い!
来客にもこんないいテーブルよく見つけたねと褒められました。
いい買い物をしました。

ただ、足が外に開いているので何回か思い切り足の小指をぶつけて悶えました。

私の不注意ですが念のため(笑)
2016年2月1日
デザイン、カラー共に写真の通りでした。主張し過ぎず、でも機能性はGOOD。タイムセールでお安く購入できて満足です。ただ...今回もs⚪g⚪w⚪がの配送して外箱に穴だらけ。中身が心配でしたが、大変丁寧かつ、緩衝用の発泡スチロールがキッチリ入って梱包されていたので、中身は無傷でした。