Amazonファミリー Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション 0616 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

色名: ミドルブラウン|変更

2016年2月15日
買って良かった机です。
一人暮らしの女性ですが、丁度良い、大きさです。
机の下にすのこ状の板があるので、そのスペースに色々物を置いています。
色味もウォールナットのような色味だと自分では思っています。
強度も十分です。電球取り替えの作業時に、踏み台がなく、仕方なくこの机を踏み台にして使いましたが、
全く問題なかったです。折りたたみも簡単です。
引越しをした時、折りたためて、すのこ板も取り外せるので、コンパクトに運べました。
一度だけコースターを敷かずに熱いカップを載せたら、薄く白い跡になってしまいました。気にならない程度です。
使い勝手、デザイン、価格、どれも◎なので星5つです。
2016年4月23日
脚に傷がありましたので☆2とさせていただきます。
商品自体は期待どおりのスペックで満足していますが
最近、Amazonで購入した家具は傷モノが多いです。販売側のモラルが低下していると感じます。
(他社ですが)ベッドにもわかりやすい傷がありましたし、店頭で売れないものを販売しているのではと勘ぐりたくなります。
ワケあり商品の表記もなく、新品と思って購入したので納得がいかないです。
2016年1月6日
木目もきれいで、質感もいいです。座椅子に座って食事やパソコンを使用してみましたが、ちょうどいい高さ・大きさです。長く使ってい
きたいと思ってます。残念なのは棚板に鑢でこすったような長さ10cm位の大きめなキズがあったことです。目立たない位置にあるのが幸いでした。
2015年8月3日
床に座ってご飯を食べたり子どもがたまに体重をかけたり遊んだりするのでちょうどいい高さである程度しっかりと頑丈で倒れたりしなそうなものをと思い購入しました。アマゾンで同じ様な形のものをたくさん見ましたが、ほぼ高さが30㎝台で、座ってご飯を食べたりものを書いたりするのには使うには低すぎました。

届いてみると、重さは1人で持てますがしっかりした重さがあり、脚の部分など取り付けが気になるところ(作りの荒らさ等)はありませんでした。見た目も雰囲気がある感じで、物を置けるスペースがあり、丈夫なのでちょっとしたものを収納するのにとてもいいです。
2016年3月2日
注文して2日目に到着しました。
キズ、汚れなどもなくお値段の割にとても良い商品だと思います。
床に座って使うときも棚が邪魔にならずにとてもきにいってます。
おすすめです!
2014年12月7日
色味も思った通りで、とても気に入ってます♡ 大きさも100cmあるので、1〜2人暮らしにはじゅうぶんな広さです。
テーブル下にリモコン類等置けるので便利。
2016年5月17日
ダイニングリビングの ソファ前サイドテーブルとして購入しました。
色はほぼ画面で見た通りで天板に粉の拭いたような感じも無く、嫌な匂いも無し。
4本の足の一本の先部分に ごく小さな傷がありましたが
使用上は全く問題ありませんし棚板も丈夫で安定性があります。とても素敵なコーナーになりました。
2016年2月11日
しっかりと梱包されていて取り出しやすく組み立てやすい、すごくよかったです
少し高い机がほしかったのでちょうどいい高さでした

気になった点としては机表面のざらつきが気になるのと、天板裏の一部がささくれていたことです。
2015年9月6日
キズもなく、ウォールナッツのきれいなテーブルで満足です。
中の棚にいろいろ収納できるので、スペースを有効活用できました。
高さも40㎝あるので、座椅子やソファーに座って使うのにピッタリです。
2016年6月19日
形もお洒落なのに折り畳みだし価格も安くなってたし、とても利便性良いです!
早く見つけたかったなぁ。