Androidアプリストア Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Music Indies Amazon Student Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazonファミリー nav_flyout_biss 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

価格:¥373+ 配送無料(あわせ買い商品)

2014年10月2日
この値段で素晴らしいです。安っぽさは否めませんが。必要十二分!
2014年9月4日
軽いので、常備できます。厚手のビニールで何回も使えます。穴を開ければ、ショルダーベルトも使えます。バッグをエキスパンドすると入らなくなるので、星四つにしました。
2014年10月7日
EVA混合ポリエチレンにこの値段は高い気がしますが、台風の強風・大雨でも鞄が濡れずに済みました。透明でシンプルな作りなので目立たないところも良いです。水滴のはじきも良いです。使用後は折り目にそって元通りに小さくたたむこともできます。軽く小さいので鞄に入れっぱなしにしておいても邪魔になりません。
2015年7月7日
キーファーノイのブリーフケースを思い切って奮発したので、梅雨入りに合わせて買ってみました。
梱包などに使われているようなビニールでできてます。気持ち厚手か。カバンが入るように筋目?が付いているが、肩掛けのベルトを使う場合には自分で穴あけ。冒頭のような購入動機なので、雨の降る日は使うようにしており、最近じゃほぼ毎日だが、それほど痛まないようです。
っていうか、ビニールなので切れなきゃOKでしょう。
見てくれなんて全く気にせず手先の器用な人なら自分で作れる(実際に見たことあります)が、そんな暇無い人なら数百円も出せば帰る代物なので良いかもしれないです。
2015年2月5日
ナイロン製ビジネスバッグに10回程使用していますが穴が開いたり破けたりといったことはありません
豪雨の場合、持ち手付近が多少濡れるのは仕方ありませんがバッグ本体は濡れることはありません
安価ですのでバッグに常備すると良いでしょう
2015年6月25日
届いたものを見てみると、まぁまぁしっかりはしてますが、一枚でこの値段はやっぱり高いと思います。せめて三枚入りとかだったらまだ納得はしますが、一枚だと100均レベルですね。
2014年11月13日
届いた翌日にちょうど雨で早速役に立ちました。革のバッグが濡れるのが嫌だったので購入。ただバッグの中を開けられなくなるので…。それは難しいですよね。
2015年8月11日
価格的にはこんなものでしょう。
オフィスに常備し、いざというとき用です。
バッグには、別のお品を常備しています
2015年1月18日
手提げのトートバッグにジャストのサイズでした。
折りたたんで繰り返し使えているので
CPも満足です。
2015年6月9日
革のカバンが雨で濡れるのがいやだったのがこの商品のおかげでその心配がなくなりました。とてもいいと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています