価格:¥994+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

機械加工面の傷をとるのに使用。
面粗度12.5Sの仕上げ面についた細かい傷をとることができています。

スコッチブライトの小片がいっぱい並んだつくりになっています。
なので、ある程度持ちがいいですよ。

もう少し安ければいいかな。
2014年4月17日
バイクのバフ掛け前の下処理に使用しました。耐久性もあり価格も安く良い商品です。次回も購入したいと思います。
2014年11月13日
安価なため、あまり期待していなかったが、木の板の滑らかな仕上げが綺麗にできた。またヤスリ面の減りも少ないので耐磨耗性も良い。価格的にもお買い得と思います。
2016年3月28日
最初は、いいのですが2時間程度の使用で、どんどん削れていき研磨効果がなくなります。
2014年12月17日
塗装前のケネンならば威力がはっきします。
ポリッシャーと間違えました。