2015年12月18日
【 正規品 】って書かれてて、本当にそうなのか心配してたけど、心配する必要もないくらいな、とっても綺麗で正規品の

腕時計( ダニエル )でした!!
時計が入ってた入れ物も凄くて、これは誕生日・クリスマス等に良さげです◎!

そして商品もめちょかわいい!❤︎
カップルとかにおそろいとかですと、尚更いいですねッ 憧れッ💭💭

良い買い物しました!あざます!!
2015年7月4日
デザイン、色かわいくて、存在感があって、おしゃれのポイントになります。女性には少し大きめな文字盤ですが、この大きさがとても気に入ってます。シンプルなパンツスタイルでも、フェミニンスタイルでもどちらにも合います。