2013年3月4日
なかなかないデザインで気に入りました。
トコ加工ということで、手触りがよく、匂いも皮のいい匂いがします。
玄関に置く、鍵トレーとして購入しましたが、家族にも好評です。
いつも、玄関のシューズケースの上に鍵がいくつも置かれていましたが、すっきり、しかもおしゃれになりました。
2015年7月12日
費用対効果問題なしです♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
2013年3月12日
リビングの机にいつも散らかっていたペン。
それをセンスよく、整理したくて探していたところ、こちらを発見。
「これかわいいね!」と高校生の娘にも好評で
家族みんな率先して、
ペンはトレーに片付けてくれるようになりました。
オブジェにもなり、気に入っています。
2014年6月4日
レザーの雰囲気も良く、大きさもちょうど良かったです!フラットになるので持ち運びも楽!あまりないデザインなのでとってもオシャレ。いつも出張や旅行のときはアクセサリーの置き場所に困っていましたがこれからかなり重宝しそうです。完全にヘビロテですね☆色違いもほしい!!
2014年11月7日
皮の質感がとても良く、お洒落で高級感があります。
鍵や小銭などの小物を気軽に入れられるトレイが欲しかったのですが、大きさも丁度良く使いやすいです。
無造作に置いておいても存在感があるのでインテリアのいいアクセントになりますね。
2014年10月27日
全体が品質の良い革で作られ、内底に厚めの革を縫い付けてあるので底の平面が綺麗に保たれています。
赤い革はエナメルのような艶と透明感があり高級感もあり、中に入れた小物が適度に滑らず使いやすいです。
2014年9月6日
旅行や出張時にアクセサリー置き場に困るので購入しました
かさばらず、もち運びにも便利ですしデザインもおしゃれです。
旅行時だけでなく家でも使おうかと思います。
2014年9月21日
レザーの品質がとても良い。
届いたら早速クリームを入れ磨いたら、とても柔らかく扱いやすくなった。
経年変化を楽しみたいと思います。
2014年11月23日
玄関に小物入れ用として購入。玄関のいろとマッチしてて良かったです。革の匂いもして、使っていくうちに味が出そうで楽しみです。
2014年12月12日
ワインレッドのものを購入しました。皮の大人っぽさが格好よかったです。