2015年12月9日
他の方のレビューを見ててあまり期待してませんでしたが、良い意味で裏切られました。
WX350の白に合わせましたが、ナチュラル色ほどレトロ感も無く、とてもお似合いだと思います。

当初ソフト系のシンプルでコンパクトなケースをと思い、何点か購入しましたが
どれも大きかったりチープ過ぎたりで無駄に終わりました。
結局この純正が最もコンパクトで高級感も増しました。

使い勝手の点では上蓋を取ったときに持て余すことはありますが、これは収納時の美しさを考えると我慢出来ます。
しかしスナップボタンが少し甘いのが残念なところです。
とはいえ純正でこのお値段なら十分納得です。
2013年11月25日
写真を撮った後、そのままの状態ではケースがねじれてスナップがはずれ、カバーを何度も落としてしまった。旅行中は便利なようで不便ナカバーでした。(その都度、スナップを止めると、シャッターチャンスが取れないので)
2013年12月23日
スリムなボディのカメラという事で、この機種を選びましたが、ケースを付けると結構ごつくなりました。色・形は気に入っていますが、もう一寸薄く出来ないですかね。
2013年11月14日
気に入っていただけました。値段も安いです。きれいな白でしたが少しチープな感じがします。
2015年8月15日
首からかけれるタイプが欲しくて探していました。気に入って使っています。
一つ残念なのは、メモリーステックからデータを取り込むときに、下のねじを外すのが面倒ですが、デジカメ自体転送機能があるのでこんなものかな と思っています。
2013年6月13日
やすっぽいですが
お値段なりなのかもしれません

カメラがかわいくなって気に入りました
2013年9月15日
バックの中に入れていて傷つかないように購入しましたが
大変良いと思います。
2016年1月9日
価格相応。カメラと同色でもあるし、仕様として十分だと思います。
2013年9月27日
質感、デザインは問題なしです。ベルトに通すように設計されてたら、もっと良かった。あとはずすのが、取れてしますのが、面倒ですね