2015年1月11日
今まで何種類か使ったが、一番いい。
この使いやすさは手に取らないとわからない。
おすすめです。感動してほしい。
2013年12月1日
ひとめぼれして即購入しました。
実物最高にカッコイイです。使い勝手も最高です。
2015年1月26日
今まで使っていたものは小銭を取り出しにくかったのですが、これは革も柔らかく使いやすそうです。ダークブラウンを選びましたが良い色ですよ。
2014年10月11日
財布が小銭でふくらんでしまうので購入しました。適当な大きさと値段でそれなりに満足しています。
2014年8月31日
今までの小銭入れが壊れたので購入しました。使い易い小銭入れです。
2015年3月1日
プレゼントと自分にも色違いで購入しました☆コンパクトで出しやすくて使いやすく、生地も手触りがどれも柔らかくて
とても気に入りました☆
色違いでまた欲しいです♪
2013年4月9日
外見は小さくて、手に持った感じはこれで大丈夫?
と言うのが、第一印象。
使って見ると、大違い。
非常に使い易く、収容量も普段使いには充分です。
2013年3月31日
まず、小銭がたくさん入る。開けた時に、小銭が飛び出ない。何といっても使いやすいです。
2015年2月10日
小銭入れが壊れてきたので買い替えをおこないました。本革製であれば長持ちするとの想定で購入しました。
まだ使い始めたばかりですが、小銭も取り出すときも引っかかるし使い勝手は良さそうです。
2015年1月25日
まだ使い込んではいませんが、馴染めば使いやすそうです。安っぽさはありません。