2014年1月26日
グリップの感じがよく使いいやすいセットです、このセットの収まるケースがあるとよいのですが。
2016年5月3日
家庭でのDIYに使っています。ドライバーという簡単な工具ですし、貴節い使い方をするわけではないので、使用に当たっては何の問題も発生していません。軸(?)の部分が丸ではなく四角形なので見た感じは無骨な感じを受けます。オーソドックスな丸軸の方が好きなので、星を4つにしました。自分で選択しておいて減星してしまい申し訳ありません。
2014年3月5日
さすがKTC。ネジにフィットする感じがあります。
値段から小さいものを想像しますが結構大きいサイズ。
車のメンテにはもってこいのサイズです。
逆に小さな工作などでは使いづらさはあるようですが、
精度は高いので結構いけるかも。
マグネット付がさりげなくうれしいです。
2016年5月9日
さすがKTC  精度もよく安心してネジの緩め、締込みができます。値段も手ごろで、良い買い物が出来ました。
2014年2月12日
お値段が安かったので小さなセットだと思っていたが、さすがにKTC、プロが使うしっかりした工具ですね。
2014年3月1日
使い勝手が良く、愛用しています!
ケースを買って、更に収納も考えたいと思います。
2014年1月6日
非常に気に入っております。自動車工具は、やはりKTCですね。
2016年5月7日
新品時は良いと思いましたが、グリップ部のKTCの文字が直ぐに消え、消えると無名メーカーのドライバーみたいでカッコ悪く見えてしまいます。やはり、ドライバーは高くてもPBを選べば良かったと、後悔しています。