価格:¥37,260+ 配送無料

2014年11月22日
サビサビの屋根でどうしようかと困ってましたが、
このサビキラーを塗っていい感じになりました。
一回目は水と1対1で薄めて塗り、2回目は少し水を含めて。
それでも反応がでましたので、3回目は反応の出たところだけ、薄めずに塗りました。
2日過ぎましたが、もう反応は出ていません。
これほどのサビのある屋根にも使えるということでオススメします。

このあと遮光塗料を塗る予定ですが、シーラーとしても使えるので、この上に塗っていく予定です。
2015年7月31日
BAN-ZI サビキラープロ 16㎏BAN-ZI サビキラープロ 16㎏ 2缶
平面は誰でもできるでしょうが、ビス等の錆をきれいに落とすのは、素人にはやっかいな作業です。しかし、この商品は、その面倒な作業が省け簡単に扱えて便利です。ただもう少し安価であればと思います。普通のさび止めが、7,000円程度なのと比較してしまいます。
2015年9月25日
最短で商品が到着し、また、商品についても説明どおりの施工で、今のところは大変満足しています。
ただし、まだ塗りたてのため、どの程度効果があるのかわからないので★4つとしました。
もう少し価格が安ければもっと良いのですが…。
2016年1月7日
水性なので塗りやすく、水で薄めるので調整がとても楽でした。ただ缶から小分けする時に分離した状態の上っらの液体だけ出てしまうのでそこだけ難点でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています