2016年5月2日
キャンプにて3-4回使用しましたが、サイズ感なども含め、使い勝手が良いです。
写真のようなイメージで購入しましたが、天然木ということもあり
僕が買ったものはもっと暗いトーンの木(色にムラがある)ものでした。
多分ロットによっては綺麗なものが有るのだと思います。
個人的に、色が気になったので表面をサンドペーパーで削り
渋柿染にするとかなり良い色になりました。DIYも含めキャンプの醍醐味だと思います。
2015年6月7日
2回目の使用で足を支えてる部分が折れ、各部のネジも緩みっぱなし。とてもアウトドアに耐えられる製品ではありませんでした。
しかし、その後のメーカーの対応は良かったです。
2013年8月1日
想像してたより大きく感じるけど、邪魔になるほどでもなく、木製ということで、さほど重たくもなく、便利。強いて言えば、箸などが隙間から落ちる事があるのが弱点かな。
2014年8月8日
木の雰囲気が何より暖かい。キャンプの際は「自然を堪能する」という気持ちを引き立ててくれます。
車に積載する時はちょっとかさ張り気味ですが、キャンプ道具の中で一番気に入っているアイテムなので、デカいなんてなんのそのです。
2015年4月5日
コスパいいと思います。 足の丸棒は弱いので積載の時など気をつけないと折れます。
2014年8月10日
オートキャンプでロースタイルにするべく購入☆
キャンパーズコレクションのファイヤプレイステーブルと一緒に使ってますが、、、
なんと、両製品とも高さが27cmで一緒!!
実に使いやすかったです☆

一度は自作を考えましたがあまりの安さに購入しました☆(これを買ったほうが自作より安上がりかも、、、)
2013年7月6日
お手ごろ価格なのに、非常によく出来ています。質感もいいし、とても気に入ってます。
2015年6月8日
見た目は木製でおしゃれで気に入りましたが。。。もう少し頑丈だといいかな?
2016年6月21日
目立つ場所に傷がありましたが、使用していくうちに傷がつくと思い、返品するのはやめました。参考までに写真を載せます。
しまう時も使用時も脚をロックできるピンが付いているし、必要十分な品質だと思います。
色合いや木の質感は気に入りました。節は多いですが、それもまた味かと。
2016年6月18日
キャンプ用に購入しましたが、普段はリビングに使用中です。使いたい時にさっと出せて、しまう時はコンパクトに折り畳めるのでかさばりません。木目なのでインテリアの邪魔にならず重宝してます。軽いしお手頃価格に魅力を感じました。