2016年5月2日
キャンプにて3-4回使用しましたが、サイズ感なども含め、使い勝手が良いです。
写真のようなイメージで購入しましたが、天然木ということもあり
僕が買ったものはもっと暗いトーンの木(色にムラがある)ものでした。
多分ロットによっては綺麗なものが有るのだと思います。
個人的に、色が気になったので表面をサンドペーパーで削り
渋柿染にするとかなり良い色になりました。DIYも含めキャンプの醍醐味だと思います。
2015年6月7日
2回目の使用で足を支えてる部分が折れ、各部のネジも緩みっぱなし。とてもアウトドアに耐えられる製品ではありませんでした。
しかし、その後のメーカーの対応は良かったです。
2013年8月1日
想像してたより大きく感じるけど、邪魔になるほどでもなく、木製ということで、さほど重たくもなく、便利。強いて言えば、箸などが隙間から落ちる事があるのが弱点かな。
2014年8月10日
オートキャンプでロースタイルにするべく購入☆
キャンパーズコレクションのファイヤプレイステーブルと一緒に使ってますが、、、
なんと、両製品とも高さが27cmで一緒!!
実に使いやすかったです☆

一度は自作を考えましたがあまりの安さに購入しました☆(これを買ったほうが自作より安上がりかも、、、)
2016年5月17日
レジャーシートとこれ一つを持っていくだけで、
普通のピクニックがとてもおしゃれなものに変わりました!
食べ物を地面に置かないだけで、ゆったりと食事ができます。
地面にすわった状態で、このテーブルの高さはちょうどいい感じです。
アルミ等の無機質なものよりも、こちらの方が木の質感が屋外の雰囲気とマッチして、よりピクニックらしいように思います。
少し重く、持ち手がないので、持ち運びがやや不便ですが、
我が家では、安いキルト生地で専用バックを作り、肩からかけて簡単に持ち運べるようにして使っています。
おすすめです!!!
2014年8月8日
木の雰囲気が何より暖かい。キャンプの際は「自然を堪能する」という気持ちを引き立ててくれます。
車に積載する時はちょっとかさ張り気味ですが、キャンプ道具の中で一番気に入っているアイテムなので、デカいなんてなんのそのです。
2015年4月5日
コスパいいと思います。 足の丸棒は弱いので積載の時など気をつけないと折れます。
2013年7月6日
お手ごろ価格なのに、非常によく出来ています。質感もいいし、とても気に入ってます。
2015年6月8日
見た目は木製でおしゃれで気に入りましたが。。。もう少し頑丈だといいかな?
2016年5月20日
モノは想像通り。このクオリティでこの値段は「買い」です。
ただ、何処かスノコ感があり、そのイメージは拭えません。
コストパフォーマンスではなく、高級感が欲しい人は、お金を出した方がいいでしょう。