2014年8月10日
購入して1年経ちますが、お気に入りのウッドテーブルです。
値段の割にオシャレだし、1つあると何かと便利なので重宝しています。

実物を見て初めてわかりましたが、ウッドテーブルの色味が、とても自然でいい感じでした。

最初はキャンプ用の「クーラーボックスの土台」として購入しましたが、最近ではローチェアと供に「ローテーブル」として大活躍中です。

購入レポートをブログにアップしています。 よろしければ、こちらも参考にして下さい。
2014年9月12日
デザインよし!脚のがたつきがなければ☆5こにしてました。残念です。
2016年3月8日
レビューで良さそうだったので買ってみましたが正解でした!
味があって、結構しっかりした作りです
最近ベトナム製だと安心して買っています
ソトカフェの時にチェアーの横に置いていいサイズ( ^ω^ )
2016年4月6日
ブルーリッジなども所有してますが鹿番長のこのテーブルは良いです。
この価格なら文句ありません。
2016年1月23日
ロータイプチェアのセカンドテーブルに、丁度良いサイズです
すべて木造りですから、思ったより重量を感じました。
足は折りたたみでき、コンパクトになりますが
広げると足が揃ってなくて、かたかた動きました(商品の当たり外れがあるかも)
やすりをかけて、じっくり揃えていきたいと思います。
そうやって使っていくたび、確実に愛着が湧いていきそうです
2015年8月2日
キャンプツーリングする為に購入。バイクの後部座席に括り付けてキャリア代わりにしてます。
アルミの折り畳みテーブルの方がコンパクトでいいのかもしれないのですが、木の方が雰囲気が出ていいかなと思います。その辺は好みですね。
足に固定用の棒?があるのですがただ刺すだけでロックできるわけでは無いのですぐ抜けてしまい少し面倒。これはなんらかの加工が必要だと思います。
ロゴスのあぐらチェアと相性が良くきにいってます!オススメです!
2016年5月25日
購入させて頂きました。しかし、表面の仕上げに納得がいかなかったので、サンダーで仕上げました。当然、自己責任です。
表面も蜜蝋で仕上げました。購入金額が安いので満足です。
2016年5月31日
ベランダにサマーベッドを置き、飲み物を置くサイドテーブルとして使っています。
軽いので片付けが楽です。
2015年11月12日
木製のミニテーブルおしゃれです。
でも思ったより少し重いです。
2013年9月30日
ふたまわり大きいup-1007とセットで購入。焚き火台でのBBQ用に使ってます。なんかローテブルのが落ち着くし三人家族なのでちょうどいいです。あまり重いものを載せられませんが十分です。端っこに手を着いて体重がかかってしまうと倒れちゃいますがそれさえ注意すればOKです。運動会のお弁当タイムや自宅で座椅子に座ってTVを見る時にも活躍してます。コーヒーカップ置きやビール&おつまみ置きに最適です。また背が低いので普通のローテブルの下に潜り込めるのでいちいちかたづけなくてもいいです。子供のままごとにも重宝されてます(^ ^)