Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Fire Fire HD 8 Fire HD 10 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年5月11日
私は、ユニフレームのスキレットを使っていて熱くなったフタ置きに使っています。
熱いですのでそのまま地面やテーブルにも置けないので便利です。
もちろん通常使いのゴトクとしても申し分ありません。
携帯性も良く十分役目を果たしています。
2015年9月27日
一度使用したが、変型は避けられない。
なんとか使えるが錆は出てボロボロである。
2013年12月22日
ステンレスで重さに耐えられるか心配しましたが問題なかった、つい使ってしまう便利もの
2016年2月5日
高さは火が生きる高さで丁度良かった。サイズを測ってから購入したがカーブ?凸部分?が何ミリから始まっているかの記載が欲しかった。フラットでない為がたつきが生じ数ミリの置き加減で鍋ごと落ちそうで怖い。ソロキャンプ又は少人数用の小さな物には不向き。
2015年7月21日
6インチのダッチをのせるとそれなりに上部や下部がフラットでないので、くぼみに落ちそうです。
なぜにくぼみを作ったか理解できません。 8インチ程度での使用が望ましいです。
さすがに12インチは怖いので使いません。
2015年5月9日
ダッチオーブンそのまま載せても大丈夫でした。シンプルな構造なので一度購入しておけば壊れることはないと思います。あると便利な品物です。
2015年10月6日
コンパクトでいい感じに使えます。十分に重いものも置けます。おすすめ