2014年4月5日
12YZF-R1で自走でサーキット走行に行く際に、工具類や小型の折りたたみ椅子、着替え、サンダルなどを入れるために購入しました。とりあえず自分が持っていきたい物は全て収納できました。タンデムシートの下にベルトを挟んで取り付けますが、走行中も思いのほか安定感があり満足しています。取り付けた際の見た目もかっこよく、良い買い物をしたと思います。
2015年5月4日
しっかりとした作りでした。後ろポケットから後ろに容量がアップできる構造ですが、これは不要かもしれません。CBRだとマフラーに当たるのと、見た目はかっこ悪いと思います。
2014年11月1日
デザインや大きさは、私のMT-07にぴったりですが、カッパを入れると容量不足を感じます。
2015年5月26日
シート上の収まりが良く満足しています。
もっと容量の大きいのが欲しくなりました。
2015年6月26日
気に入ってます!!
配送も早いし包装も良かった。
満足しています。
2016年4月29日
シンプルなデザインと素材、縫製の良さからとても気に入りました。
導入前はバイクのデザインを損なってしまうだろうなと想像していましたが装着すると思ったよりも自然な感じで
デザインを損なうというほどではありません。
8リットルという絶妙なサイズ感と装着したことの副次効果としては腰を少し支えてくれるため
乗車が楽になりました。
ニューモデルも出たようですが、こちらのデザインをオススメします。
2015年11月8日
ちょっと峠を走るときに邪魔になら無くて良い感じです。
また、内装の型紙?(紙じゃないけど)外形を維持する為の板がジッパーで取り外せる(頻繁に取り外せるようには考えてはいないようですが)ので畳んで他の荷物(たとえばトップケースに入れて)と一緒に持っていくことができます。
型紙も折り畳められたら最高なのですが・・・
2015年12月22日
アプリリア トゥオーノに付けていますがちょうどいいサイズです。
もう少し大きいと雑誌が入るのですがシートとの兼ね合いでこのサイズが精いっぱいです。
ベルトも掛けやすくて良い商品です。
2015年12月13日
GSX-S1000に使用しています。
商品の個体差なのか外側の繊維がはがれてきました。
ゴールドウイン製品としては外れ。
2016年6月26日
28Lのバックを先に買って使ってましたが、こちらの方が丁度よい大きさなので最近はこればかり使ってます。