価格:¥900+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年10月22日
僕はPM×1 GM×1 SM×8で後はただのマスターでした。この中で試合で本当に使えると言えるのはPMとGMだけです。
そういう意味ではAmazonの個別の出品者さんから欲しいPMかGMを個別に買った方がいいかもですね。
封入されているPMとGMで高くつくか、安上がりになるかが決まるでしょう。
PMでもAmazonの出品者さん価格で数百円のものもありますからね。そういうのが入ってる箱はハズレですね。
最近、このBOXの価格も下がってきていますし、何が入ってるのかというワクワク感も買うと思えば良いのかもしれませんね。
2013年10月23日
値段が安くなっていたので、一箱購入してみました。
開封結果
PM 前田智徳
GM 川口和久
SM 野村、伊藤、豊田、英智、小林、中西、田村、斎藤、 でした。また購入したいと思います。
2013年8月7日
子供からのリクエストで注文しました。野球好きな我が子にとって宝の箱のようです。
2013年7月30日
前の箱より封入率が悪いと思います。
全てマスターのパックもあるのでビックリしました。(^^)
でもプレミアムマスターが強いのでちょっと安心して開けました。
2014年4月18日
PMとGMは一枚ずつでしたが値段を考えるとコスパは良かったと思います。
まぁコスパの良し悪しは実際、開けてみないと分からないですけれども。
2013年8月28日
実に良い商品でした。家族で楽しく遊んでいます。次回の購入を検討しています。
2013年10月4日
子供が自分のお小遣いで買いました。商品が届くととても喜んでいました。
2013年8月28日
迅速に発送されました。また機会があったら利用させて頂きます。