2016年2月12日
全く問題がなくて使えています。
ただし、サイズがちょっと大きくて自分のケースに入れるのはちょっとキツイ。
2015年8月30日
10枚収納でこの大きさは素晴らしい。ですが、通気用のスリットは良くないと思いました。
リードは乾燥と濡れた状態を繰り返すことに劣化すると言われてますので、
このスリットでその劣化が増長されているように思います。

今は逆にこのスリットを使ってジップロック内にこのケースと湿度を保つおしぼりウエッティを入れて
湿度管理を行っています。良好です。
2015年12月28日
友達の誕生日プレゼントに購入しました
ところがリードを抜けないようにするところが取れてました
瞬間接着剤でくっ付けて使っています
2014年10月24日
自分でデコれるからいいシンプルで使いやすい 汚れにくい色で成長しても使える