2013年7月14日
なかなかいい竿です、しなりもいいしなにより、軽いルアーでもかっ飛びです!!
2016年5月29日
2ozクラスのロッドでセンター2ピースなんてほぼありませんよ。
自分の知識、確認不足で評価下げるのはいかがなものですかね〜〜
普通はメーカーHP確認しますよね。
2015年3月2日
2ピースです!ただセンターカットではないので気をつけて。あんまりわかる人いないのかな笑
2015年3月2日
173XHにワンピースはありません。
ツーピースモデルしかありません。
2013年10月17日
ツーピースではありません。ワンピースです。。。
写真が違うんですね、メーカHPで確認すべきでした。

車で行くときにしか使えないんですよね。ワンピースって。。。