2015年3月20日
会社に置いてある電子ピアノのカバーとして使用していますが、上品な感じが印象よく、譜面台を立てていても使用できるので便利です。
2013年10月16日
電子キーボードのカバーを探していたところこの商品を見つけました。
手作りする時間のない方にお勧めです
2013年7月21日
色や形が可愛いらしく、大変気に入りました
音符の模様も気にいってます
2015年6月24日
白の電子ピアノ用カバーに購入しました。
白にピンクのカバー 充分にマッチしています。
椅子のカバーは今回購入しませんでした。又機会があれば購入したいと思います。
2015年6月21日
とても落ち着く感じでいいです!
これで埃もつかなくなり掃除が楽です。