2014年1月24日
しなりの硬いラケットを使っていたら、肘を痛めたので、 アークセイバー11に変えてみました。楽にシャトルを打て、思ったより奥までシャトルが飛び、一番のお気に入りです。
2015年1月17日
レシーブがしやすく細かいプレーもやりやすい。
また、シャフトもそれほど固くないので肘を痛めにくく扱いやすい
2015年8月20日
使いやすくてとてもよかった。オールラウンダーにおすすめ。レシーブもスマッシュも打ちやすい。ガット張りのテンションを23にしたが感覚20くらいだった
2015年3月5日
このラケットにしては値段が安かったのでびっくりしました
軽いしすごく振りやすいです!!
バドミントンラケット買うならオススメですね
2014年9月27日
非常に使いやすい、非常に良い何か、良いパッケージング、すぐに発送致します。その後も購入する。
2015年9月28日
実際にしようしてみて重さと、降りぬきが丁度良い感じで、楽しくプレイできています。ありがとう御座いました。!!
2015年5月9日
日亚淘的ARC11,人傻钱多入的JP版的,我只能说用起来非常爽。
2015年8月20日
ガット26で頼んだのに20くらいの緩さで届いた。結局自分で張り直しに行かないといけないし、スポーツ店で買った方が安い